In den Videos werden Techniken, Rezepte, Tipps und Tricks ausprobiert.
8 kleine Chorizo
400g frischer Pizzateig
Indirekt bei 180°C
Zubereitung
5 bis 10 Minuten
Grillen
30 bis 40 Minuten
Hier wurde mal nicht direkt sondern indirekt gegrillt. Dieses Rezept funktioniert auch mit anderen Paprikawürsten z.B.: Ungarische Paprikasalami.
500g Hähnchen- oder Putenbrust
1 Flasche Marinade für Geflügel
3 - 4 Spieße
Direkt
Temperatur kann hoch sein. Die Spieße gut durchgrillen.
10 Datteln
10 Pflaumen
1 Banane
25 Baconstreifen
50g ungesalzene Erdnüsse
125g Gouda
Ahornsirup
Spießer
Direkt und indirekt
Temperatur nicht zu hoch aber auch nicht zu niedrig wählen.
Damit der Bacon der Banane knupsprig wird, kurz direkt grillen.
Um den kompletten Bacon knusprig zu bekommen, ganz zum Schluß den Spießer entfernen und auf der blassen
Seite grillen.
1kg Hackfleich
6 Buns
6 Scheiben Käse
6 bis 12 Baconstreifen
Salat
Tomaten
Salz, Pfeffer, beliebige Gewürze
Direkt
Wer mag kann zum Schluß den Käse auf den Patty legen, damit er schön verlaufen kann.
Bratwurst und fertige marinierte Steaks sind super und leicht zu grillen, waren mir auf Dauer aber zu langweilig.
Ich probierte ein paar Rezepte und Grillmethoden aus und wie es so ist, gingen mir im Laufe der Zeit ein paar Erkenntnisse verloren.
Ich suchte also nach einer Möglichkeit, meine Grillversuche zu dokumentieren. Eine eigene Homepage schien mir im digitalen
Zeitalter eine gute Wahl zu sein und so entsteht nun nach und nach diese Seite.
Auf der Suche nach einer Dokumentationsmöglichkeit meiner Versuche, kam mir irgendwann die Idee der Let's Grills und so muss die Welt nun meine Irren und Wirren per Video verarbeiten.